Разницы нет
13 октября 2010, 18:32
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Space Ribald -Цитата от ВАРРКАНЪ Да сколько же вас таких  которые создавали обо мне, какие-то петиции или голосования, при этом все эти темы жили максимум сутки. Виктор по этому поводу уже все расписал.
Кстати я знаю, почему аффтар создал тему обо мне. "Почему же?" - спросят меня жители БезБ. А я отвечу: https://www.hip-hop.ru/forum/post1071258694-n104/
прочтите первое четверостишье и вы поймете, что у аффтара не только не все в порядке с ориентацией, он ещё всю БезБашку подписал под голубых. Но как только он понял, что его вычислили он тут же решил заручиться уважухой в БезБ, создав данную тему, чтобы восстановить свою подмоченную репутацию. Но Скальд не Тимошка, он и одним глазом видит немножко 
Поэтому, завязывай со своими голубыми шутками бротан, иначе отправишься на пару-тройку недель за грубости и оскорбления. 
А твое последнее предупреждения нахрен ни кому не впёрлось, не играй здесь в Удава, не думай что ты тут самый главный ёп! Агагагагага    Ладно, ты и вправду болен. На больных не обижаются -Цитата от Костя Unreal автор 
привет блядь
и иди нахуй со своим варрканом на хуй - не комильфо  так сдай меня мудерастам раз не комильфо хуле -Цитата от ВАРРКАНЪ Не переживай я уже написал Виктору заявку, чтобы он выписал тебе 2-х недельную путёвку.  Я таким не занимаюсь  |
|
| |