Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2010, 19:10
  #204 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
я конечно хуй знает как ты думаешь но например слово потерянный это по сути такое же обзывательство как дурак.
тем более потерянность моя проявляется лишь в твоей голове, и как бы по человечески обидно, когда типец хуй пойми какой лишь на основании того что я лопал много разнообразной химии выводит какое то нелогичное мнение.
хоффман вот тоже кислый употреблял - он потерян?
шульгины те же - они потеряны?

вопрос опять сведётся к тому что ты зомби считаешь всех людей употреблявших/употребляющих потерянными, вне зависимости от того каков у них подход собственно к употреблению, я конечно понимаю что вы с мецепьяной на одной волне работаете, но не кажется тебе глупым сорить словами ПОТЕРЯННЫЙ (за это раньше и перчаткой можно было схлопотать в личико чтобы потом один из нас в лесочке на руках секунданта откинулся) основываясль лишь на том что я имел счастье/несчастье есть доб?

я бы даже болт забил еслиб ты написал наркоман там, торч, и всю подобную хуйню, но потерянный, ты чувак с этим перегнул

шизик в армии кстати, то то ты его и не видел давно
пиздец вы зануда, сударь

нахуй ты снова написал то же самое но другими словами?

тебе ж сказали пишут ассоциации, думки и всё прочее. мне что теперь твоих биографом стать официальным чтобы два слова настрочить о твоёй ничем не выделяющейся персоне?

нормально я отнёсся ещё тогда в теме про стихийные разговоры к твоему добу. я не читал вашу с мецепьяной нудятину, но если ты читал там два моих коротеньких поста то я писал, что тоже имел глупость пробывать доб. так что не надо делить на наших и ваших попринципу кто чего жрал

только не нуди в ответ, прошу.
там вот в посту с отзывами написано, ИМХО. а что уж про кого думать это я сам решу
-Цитата от 25 лет в оффсайде Посмотреть сообщение
отец, я месяц с больницы не вылазил, с битым дисплеем на трубке, утопленном ноуте и надеждой на завтра сейчас на дневном хотя бы и о выписке мечтаю, - пассия в Красногорске бодриться, так что все равно мне туда
это всё твоя загаженая карма

ну пиши письма, хуйле