-Цитата от komeduym
RamzY, ну во первых добро пожаловать таки на хх.ру

по трекам...
-
Школа Ремонта - припеев крайне неудачен.... зря не переделал... а вот куплет очень даже отлично звучит... точи перебежки... скоро они у тебя будут просто шикарно звучать... главное - точи

-
Сибериан - качество хромает на обе ноги... отттого текст особенно в первой части не разобрать вообще... вторая пободрее... опять же перебежки тут в кассу... но небольшой совет... если хочешь выигрывать, то сначала ставь часть с мясом а уже потом лирику, а не наоборот...
спасиба Сань)))наконец я его надыбал,я теперь модный)

а еще за комментарий...как всегда все по полочкам))
а насчет второго и кач-ва,вот я про него и говорил в аське на сведение...мне снежный так и не свёл))а кач-во хз,упало вообще пздц...потому что школа ремонта и второй были записанный буквально с разницей,может в 3-4 часа)ну там оппонент хасл...поэтому думаю проблем не будет)
как ты там с кулибякой то?))
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от azser
тайп вряд ли сейчас осилю...но может качну и гляну шо по чём))
а твой трек слышал мельком...подробнее отпишу как помоюсь после тренировки и уроки сделаю

)))
а по треку спасибо))насчет припева,вообще на отъебись писал,т.к. понял что 50 секунд маловато и тема расскрыта формально)))а рифма в припеве по-моему и должна быть простой...ибо припев что чаще запоминается))
АААА подгоните еще мнений)))ахаха что бы я завтра зачёт по биологии сдал)ахаха