Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2010, 23:19
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #648 (ПС)
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение

да зачем деньги,мы не мошенники же,тем более так лавку нашу вы же и прикроете тут

Бум Бой создатель группы Брианны на хх ру,так чтоооо....

Добавлено через 1 минуту 26 секунд

http://vkontakte.ru/id102266592 вот поюзай стену ее,там етсь подобные вещи да альбом нужно создать,уже толковали об этом
ну тогда трольте дальше. если не хотите лавандос выманивать, хотя их таких витюнь, грех не вытрясти копеечки.

но трольте грамотнее, там и стена и коменты к фоткам однообразной залупой пропитанны насквозь. "например" и прочее. видно что люди как-то связанны между собой, и чем-то большим, чем любовь к бриане

там должно быть "не верю", "не может быть", "хуйня это все". а потом те кто это писали, начинают верить по разным обстоятельствам и одни других убеждают а так хуйня это, как он ведется я хуй знает. вот я и говорю, из такого вафельного гномика не поиметь денег, это нихуя не хасол
не надо нас тут с пути сбивать,раз он верит читая эти комменты и отписываясь между ними,то уже хорошо,на стене есть терки иногда за телку,а лаве,ну и че,чтобы потмо нам перекусаться из за денег этих?как делаить между кме?да вабще речь за деньги не должна идти,мне например в кайф такого зайца за идею разводить,морально сильнее чем финансово
тык одно другому не мешает, еби ему и мозг и уши и карман и хоть в туза между делом приспусти. я думаю никто не против будет если сам автор поимеет с него денег, без дележки.

ну а так я говрю, вам виднее, автоматчики без палевные