Показать сообщение отдельно
HiTRiY
:)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2010, 01:17
  #241 (ПС)
Наверно я как никто больше может про Свидетелей Иеговы рассказать, так как был я в этой "секте" как тут её многие называют.... но это было давно, лет 10 назад. Мамка туда водила. познакомилась со свидетелями на улице, журнальчиги, все дела. Вообщем, что могу сказать...не секта это вовсе, а обычная религиозная организация. Там никто не выманивает деньги, никто не зомбирует людей, не вводит в состояние транса...всё это бред. Приходят люди на собрание, изучают библию, общаются, помогают друг-другу, проповедуют...вот в принципе и всё. Свидетели Иеговы не справляют такие праздники, как Новый Год, День Рождение и разные государственные праздники ссылаясь на высказывание Оригена: «Нет ни одного святого, который когда-нибудь устраивал пир или большой обед в день своего рождения, или который радовался бы в день рождения своего сына или своей дочери. Но грешники радуются и веселятся по таким дням» . Хотя многие кто туда ходит справляют и др, и нг в том числе)) . Так что, если к вам подойдут на улице с журнальчками и пригласят на собрание, можете смело сходить хотя бы разок для интереса, ничего опасного там нету. Сам давно уже туда не хожу, т.к не считаю нужным. кстати, с мамкой спокойно от туда ушли. тут недавно смотрел одну передачу по тв, рассказывали, что от туда людей не вытащить, что приказывают если семья тебя в этой религии не поддерживает, то должен уйти от них и.т.п... такая брехня... с кем раньше там общался спокойно ушли так же как и приходили)) .