Показать сообщение отдельно
kycok
abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2010, 10:49
ВКонтакте
  #251 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
сил-а скучный тупой говнарь какой-то ну поорать можно пару раз уебать хочется больше ему, чем орать над ним

Добавлено через 8 минут 6 секунд
блять, ну это же пиздец ваще. ладно я понимаю сами эти придурки тупорогие себя кем-то там считают по недоумию, но ведь есть люди (всмысле человекоподобные существа) которые так же прутся по ним и хавают всю ебну, что те овны вещают. ебать, ну вот например трэк, но это же хуйня из хуйни, просто смешно слушать. низкосортный ширпотреб... пиздец воткнуть хочется им по ебалу при прослушке их трэков
дадада только гопарь тут больше подойдёт ))
но , ты знаешь, он всё таки находится в топе обожаемых мною хаслеров наравне с димастой, драгой и прочими щёкками, без них жизнь была бы скучна, а так глянул с утреца клипец где сила с пробухаными опухшими щщами вылазит из под одеяла с пиздатой соской, наливает себе стакаш икс оу, закуривает сигару, а потом несясь по проспекту на одолженном эскалэйде начинает начитывать про бриллианты нефть и наркоту меня это радует, а смех продлевает нам жизнь, в такие моменты я счастлив
насчёт ак47 тожесамое, качнул посл альбом с неким Типом, с утра в метро послушал половину и удалил, хотя есть два-три старых трека ак которые мне нравятся , с годным юморком.