Показать сообщение отдельно
WahoO
Мама, Папа! Я нормальный!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2010, 12:44
ВКонтакте
  #1509 (ПС)
-Цитата от Гвоздь. Посмотреть сообщение
-Цитата от WahoO Посмотреть сообщение
-Цитата от Гвоздь. Посмотреть сообщение

да и то, это раньше так бегать можно было, щас самый оптимальный вариант - это конечно купить военник, если уже с вузов даже выдергивают, так что долго не пробегать в нынешнее время.
ну ка факты фстудию. только реальные, а не "мне одна знакомая, у которой есть знакомы, так знакомый того знакомого..." если на очном - то хуй куда тебя дернут, если на заочном, то естественно
моего друга из вуза на втором курсе выдергивают, ну да, он на заочке учится в вузе, тут я тебя понял теперь, почему его тормошат..
а второй второй в техникуме учился. на очном. его хотели забрать (ну это думаю вполне естественно), но удалось отмазаться.
с технарем еще проще: если ты после 11 клсса туда пошел, то тебя обязаны забрать, если после 9, то дают доучиться.
и вообще это печально. я считаю, что человек ОБЯЗАН получить сначала образование, а уже потом начинать его призывать

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
-Цитата от WahoO Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение

хотелось бы задать тебе один вопрос - зачем ты туда идешь?
ну т.е. ты идешь в армию, чтобы получить какие-то профессиональные навыки или же "я как мой батька и дед тоже должен отслужить!я мужик!" или еще вариант - "меня потом на работу не возьмут без военника"?
зачем?
а если есть варик пойти на такую работу, где действительно нужен военник и вроде как место для тебя вакантное будет?
В метро хачей ловить? Или студентов с гариком?
или в Дорожно-Патрульную метишь?
я теб не про себя, а вообще про ситуацию. да хуле в этом плохого? или "пацаны с района будут о тебе хуева говрить"? или станешь как непотсан, если с краснопёрыми свяжешься?