Показать сообщение отдельно
ArtSTREAM
Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2010, 12:48
ВКонтакте
  #1511 (ПС)
-Цитата от WahoO Посмотреть сообщение
-Цитата от Гвоздь. Посмотреть сообщение

ну ка факты фстудию. только реальные, а не "мне одна знакомая, у которой есть знакомы, так знакомый того знакомого..." если на очном - то хуй куда тебя дернут, если на заочном, то естественно
моего друга из вуза на втором курсе выдергивают, ну да, он на заочке учится в вузе, тут я тебя понял теперь, почему его тормошат..
а второй второй в техникуме учился. на очном. его хотели забрать (ну это думаю вполне естественно), но удалось отмазаться.
с технарем еще проще: если ты после 11 клсса туда пошел, то тебя обязаны забрать, если после 9, то дают доучиться.
и вообще это печально. я считаю, что человек ОБЯЗАН получить сначала образование, а уже потом начинать его призывать

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение

а если есть варик пойти на такую работу, где действительно нужен военник и вроде как место для тебя вакантное будет?
В метро хачей ловить? Или студентов с гариком?
или в Дорожно-Патрульную метишь?
я теб не про себя, а вообще про ситуацию. да хуле в этом плохого? или "пацаны с района будут о тебе хуева говрить"? или станешь как непотсан, если с краснопёрыми свяжешься?
да нет, просто это "работой" вообще тяжело назвать.
про пацанов с района можешь мне даже ничего не говорить, ибо мне самому глубочайшим образом поебать на все эти движения.

а если в целом о ситуации когда людям, для хорошей работы нужно обязательно отслужить, то они обычно не задумываются и не обсуждают эти вопросы на армию. при этом, как правило, служат уже со званием и в нормальных частях.