-Цитата от WahoO
-Цитата от ArtSTREAM
-Цитата от WahoO
с технарем еще проще: если ты после 11 клсса туда пошел, то тебя обязаны забрать, если после 9, то дают доучиться.
и вообще это печально. я считаю, что человек ОБЯЗАН получить сначала образование, а уже потом начинать его призывать
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
я теб не про себя, а вообще про ситуацию. да хуле в этом плохого? или "пацаны с района будут о тебе хуева говрить"? или станешь как непотсан, если с краснопёрыми свяжешься?
да нет, просто это "работой" вообще тяжело назвать.
про пацанов с района можешь мне даже ничего не говорить, ибо мне самому глубочайшим образом поебать на все эти движения.
а если в целом о ситуации когда людям, для хорошей работы нужно обязательно отслужить, то они обычно не задумываются и не обсуждают эти вопросы на армию. при этом, как правило, служат уже со званием и в нормальных частях.
ну вприципе да, я стобой отчасти согласен. но так как военные кафедры почти везде позакрывали, то теоретически надо идти в военное училище, что выйти оттуда со званием, ибо больше ты нигде его не возмешь теперь. это раньше после ВУЗа можно было идти служить офицером, щас такого нету
Нет, дружище. Не везде.
У меня 2 друга на военной кафедре учатся. Один в СПБ, другой в МСК.