-Цитата от KirYas
-Цитата от Горький
вчера бухой в военкомат ходил на медосмотр...заебал там всех...говорю забирайте меня...седня с утра позвонили типа приходи за повесткой)))хааааа щас вот пойду...

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
-Цитата от Дима Lucky
суки вы у меня в нарядах погибать будете
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
просто твоя мамка боится что её сыночку будет трудно в армии и откупает тебя любыми способами

да да..хули сходить да неебать мозга и незаморачиватся... все пацаны служат! а трусы стирать и под табуретками ползать это нормальный пацан делать небудет... да пизды нестремно и нестрашно получить... заморачиваюсь за зубы...недавно сделал... наращивали два зуба... чувак говорит отлетят хули хахахахаааа
Добавлено через 7 минут 30 секунд
-Цитата от An$
Интересно, это кто такое говорит то?
чувак которые работае водителем на ниве на нефтедобычах в глуши какой то... как бы там без армии неберут...
"Сам нищеброд служил в армии, и своих спиногрызов после исполнения 18 лет тоже туда отправляет, при этом утверждая: «Настоящий мужик должен отслужить!», а на самом деле у него просто нет денег на отмазку."
(С)
только дурак пойдёт служить этой ебанной стране. дешевой дармовой силой ты будешь там год, утешая себя тем, что "все пацаны должны служить".
да похую ваще.. нет баблишка у меня... да и родителям под 60 что как бы мне нет мазы отмазатся..олдскул...
Добавлено через 5 минут 32 секунды
-Цитата от FaRnSvort

прощайте что ли

все пизда 23го октября хааа

мясо.... накидываюсь пивчагой... бабок нет недогон пошел.... щас у мамки клянчить буду... или отрабатывать моюилы буду...шучу