Показать сообщение отдельно
Математик
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2010, 17:29
  #43 (ПС)
-Цитата от Freast Посмотреть сообщение
-Цитата от RapStyle_U.S.D Посмотреть сообщение
-Цитата от bekL Посмотреть сообщение
Вроде ничё так, но стиль не нравится такой
У меня мало треков в таком стиле меня впирает иногда,я разношерстный!

Добавлено через 12 минут 26 секунд
-Цитата от Freast Посмотреть сообщение
не нравицо такое)хриплые голоса и текста скучные без метафор панчей и с туповастеньким припевом...да и техника не пропирает так сказатьможет кого прёт но хз)хриплый голос и фраза *могу сказать что я бываюю только плохой мальчик*вот и текст на уровне *мальчика*не сочетаеццо с твоим голосом кк то..
Оч интересный комментарий)) паря ты прям как ботан - решаешь пример 1+1 через квадратный корень )))) Большинство народу вбили себе в голову - даблраймс и даблтайм исход крутого трека...НЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ .Кому будет приятно слушать модный грязный трек понапичканный непонятными фразами и ускорениями - плюс(!!!) метафоры Это не баттл трек,это качающий саунд ман Повторюсь,я разношерстный и делаю оч разные треки,люблю эксперименты стилей и направлений.

P.S. ОБОЖАЮ ЕБАШИТЬ ТАКОЙ ЩИТ НА ПЬЯНУЮ ГОЛОВУ!!!
кому как)я вообще не люблю математику,я литератор скорее тут выходит ближе)То есть сравнение про ботана не в тему как то)я не чего против эксперементов но как по мне рэп всё же должен быть протестом.)иначе это и не рэп а нечто непонятное так)И я не люблю даблтайм как такогой принимаю только укорения
протестом против чего?скажи мне каких исполнителей рэпа ты слушаешь?