[QUOTE=Arab MC;1071242620]
-Цитата от Mc Arab
-Цитата от palach
))))))))))))))))))))) хули тут смотреть - я кмс дважды, по комплекции тоже в поряде всё, на ебало совершенно не урод))) а вот у тебя с этим козырно всё, эмси в шапке модной

Про "Первый Вакзал" огонь вообще ))))
Самое интересное, ты как обезьяна на банановой плантации мечешься и хуй знает че придумываешь: с Ренатом у меня в плане общения и так ровно всё - про его полуфинал мы у него в теме как раз тёрли и он сам признавал, что текст сделан для красивого звучания, на что я и аргументировал ему низкий балл за текст) ты такой придурок блять, я в комментах ему с 3го раунда писал, что он выиграет 99%, потому что соперников вообще нет) но ты с умным ебалом щас базлаешь мол "да я всё прочитал и всё понял!!!" и тут же пишешь "я уверен что Таниру поставят грамотные оценки кроме тебя" - твой крошечный мозг даже понять не может (хотя я повторяю уже), что я первым постом, с которого твой рот на залупу полез тут, не про Рената сказал (и тем более не про хуевость трека его), а про голосование и тупое стадо с данного форума, к которому ты имеешь прямое отношение.
Вот чисто по фактам, ты тут уже зачах тут в плане аргументов.
ЭМСИ

Plach! я даже твое сообщения читать не буду ГУСЬ ебаный!!!! я тебя нахуй послал! вот иди и сасать! репер блядь объективный, че ты снова тупишь пидар?\
в реале я бы тебе давно ебальник бы вскрыл! Далбаеб!!!!
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от MC_Shakur
У тебя с таниром отношения что ли?!) так переживаешь за него , кипиша навёл тут , на хуях тоскаешь всех)
будь проще , неадекват

ты кто вообще? чтоб мне советывать как быть? проще хуеще!? тебя это вообще ебать не должно! кентишка он мой и я тоже хочу погонять ноут!))
Вспоминаются слова: "слабые люди показывают свою агрессию, что бы не казаться слабыми", но это отступление.
а фразой: "в реале я бы тебе давно ебальник бы вскрыл! Далбаеб!!!!" ты унизил себя перед всеми людьми которые читают это. Своей скудностью ума, что так пытаешься показать наличие яиц. Зная что это невозможно. Он тебе написал он дважды кмс, а ты просто глупый человек.
Говоришь Танир твой "кентишка"? Сам то ты не добился, но зато смотрите какие друзья у него. А еще один твой друг бизнессмен, третий космонафт, а четвертый президент, жаль, что ты гавно.
И ЗАМЕТЬ
Я вижу тебя здесь первый раз и мы с тобой не знакомы и всё выше написанное мнение человека со стороны ни в чем не заинтересованной.