Показать сообщение отдельно
Angry Chair
не матерись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2010, 20:21
  #40 (ПС)
-Цитата от V-Toc Посмотреть сообщение
-Цитата от Angry Chair Посмотреть сообщение
-Цитата от komeduym Посмотреть сообщение
DooM III делает Халву... ща объсяню своё мнение:
когда первый раз установил Халву, не понял почему все такого высокого мнения о ней... это глобализм блин... массовая культура... попса матьеё... игра, которая сделана так, чтобы нравиться всем... и на машинке поездить можно и по зомби пострелять... и в шпионские шкуры переодеться... и масштабностью поражает иногда... НО, блин, сюжет иногда не связан настолько, что диву даёшься... понимаю, что фанатское комьюнити мне по башне настучит и будет активно сетовать на то, что местные перипетии ипут голливуд как нех делать... короче, в целм создаётся впечатление этакого гамбургера... напихали эпизодов, а атмосфера страдает... ну не оставляет она впечатления целостности продукта... ещё и за счёт бесконечной концовки... кстати, когда эта эпопея закончится наконец??? когда третий эпизод?

А вот DooM III - это блюдо для гурманов... строго одна нота от начала до конца... один темп... одна атмосфера... если ты настроился на симфонию, то уже не оторвёшься до самого конца... если не настроился, значит, не твоё... это игра для узкого круга ценителей пусть и тупоголовых но настоящих экшенов... при прохождении йа сцался как паршивый котейко... первый раз проходил игру 25 дней, ибо проходить дальше было страшно... да и то прошёл, ибо играл пьяным последние уровни... повторное прохождение было за 5 дней по моему... но впечатления те же... очень затягивает... ностальгия невероятна... это олдскул... это навсегда блин... и класть, что там все пугалки слизаны с голливуда и похожих игр... что все приёмы избиты... а повороты сюжета очевидны... но зато этот самый сюжет моск не ломает, позволяя наслаждаться именно геймплеем... и ещё... это абсолютно целостный продукт... от начала до конца... ни одной дыры... всё проверено - всё стреляет... ни одного бага... вылизана до идеала...
ты помоему мудак если боялся в думе 3, и наверн не играл в такие игры как Silent Hill 3, The Suffering. А от Call of Cthulhu вобще яйца выпригивали, а дум 3 это для отсосков типа тебя наверно, раз ты так думаешь о халве второй.
ты какой то неадекватный.
мне, например ,было страшно играть в дум.
а твой саферинг совсем не пугал, call of cthulhu попугивал, но всё же дум для меня самый страшный (был ,ибо играл я в него 6 лет назад), сейчас уже врят ли что-то испугает.
Тут все индивидуально, а ты со своими гавновысерами показываешь себя недалеким человеком , удачи.
ну раз тебя пугают настолько банальные вещи, как выпригивания монстра из темноты, то извини, ты мудак.