| МиМ
14 октября 2010, 21:33
| | |
#69 (ПС)
| отпишусь таки) -Цитата от Артур Апатик че то слабо у обоих, как мне кажется
с херувима творчеством не особо знаком, за него говорить не буду, а вот вован явно в разы лучше может.
я бы отдал голос за последнего например, у него как то поинтересней все таки чуток. про кобейна неплохой панч. ну это чисто мое мнение со стороны. расписал бы поподробнее, но че то - нахуй, голова болит. ознакомься) вова может,да -Цитата от Над Вами Херувим - не все понравилось)мне тематика текста,изначально не понравилась,но к концу - Да, мы во сне без снов, пока не озарится восток.
Пока жизнь ярким моментом-костром нас не тронет.
Пока мы не станем весной, хотя осень строгая
Взяла нас крепко в плен, как юзеров электроника.
Накрой меня одеялом из ласки, ведь я лет уж пять
Не видел ярких картинок по ночам одиноким.
Просто бездна и тьма, ты улыбнешься, мол, спятил.
А я просто мечтаю о счастье, как мечтал пинокио.
Хочу быть человеком, а не куклой, системой ведомой,
Кусок радости сочной, что в силах сам я урвать.
Без подачек. Все честно – сын, дерево, дом.
Все будет так, я верю, а теперь иду спать…
И надеюсь увидеть красивые сны... это писдато,отмечу
Планета - так и думал,что будет нечто такое)
понравившиеся моменты: - Был под сто,
теперь исхудал - как Юля Меньшова,
От текста мима я сполз под стол,
Но прямо там отсосал как Юля Меньшова. - пять лет это много, ребята
пять лет это "ОГОГО",
как будто коняболт, - *НЕДОСЫПЫЫ !*
- Да, досыпьте ему уже кто-нибудь.
*ситкомовский смех за кадром* вОшпем,хорошие панчи.но текст в целом - не фонтан)
голос за Херувима благодарю, темка показалась мне интересной поначалу, и я даже поначалу идеи для раскрытия попридумывал, но в итоге все скатилось к тому, к чему скатилось
но тема интересная, да, просто так и не нашел под нее настроения -Цитата от Квирин мистер херувим не понравился, планетский сделал поярче, сочнее, экспрессивнее(нужное подчеркнуть) чувствуется кульминация ближе к концу. В общем, голос мой за планетского по-моему это синонимы в данном контексте
хотелось бы также узреть не только плюсы оппонента, ну а также недостатки моего текста, если можно -Цитата от Reback Прочёл
оба не понравились вообще, но у Планетского вообще какой-то фристайл вышел что-ли, хоть у Романа и не лучше. Но голос я отдаю за Херувима, он что-то попытался, на мой взгляд, изобразить, хоть и криво. Даже вот жирным выделил, чтобы видно было. да, попытался -Цитата от Планетский а я вот считаю, что красота спасёт мир.
>>Планета - так и думал,что будет нечто такое)
даже я не думал, что будет нечто такое. а я думал) -Цитата от Соракс Херувим перемалывает тему депрессий-свитеров, раскрывает лирично, как мой хуй, но в целом текст, как и многие другие в последнее время не представляет ничего интересного. От Планеты ждал большей заряженности, большей атмосферы, но их не было, однако было интересно читать не закрученный и не перегруженный образами и выразительными средствами текст. - Был под сто,
теперь исхудал - как Юля Меньшова,
От текста мима я сполз под стол,
Но прямо там отсосал как Юля Меньшова.
За Планетского. тут я ожидал именно такого коммента, окромя конечно выделенного) и правда, возмужал)
ну что могу сказать, пишу как умею и как могу, простите за перегруженность -Цитата от Tteney варикоцеле  хуевая хуета
за пл голос
ромчик текст пресный какой-то да, есть такое.. -Цитата от Владимир Громозекин За Планетского Добавлено через 1 минуту 36 секунд Ах ё, я ведь не сужу ты пошутил, мы посмеялись, спасибо за мнение -Цитата от Соракс Аракс говорит: - Херувим
В мире рычагов и кнопок - хорошо
депрессии-свитере - не согласен. для меня наоборот депрессия - как голый на ветру, но это пох
вообще довольно банальное раскрытие, но я бы не сказал, что не зацепило - есть моменты, есть. Но пару раз раздражали эти образы, типо мысли-молнии, как-то глупо.
Планетский
Но прямо там отсосал как Юля Меньшова. - хаха
вроде и позитивно раскрыл, но не порадовал, я ожидал большего. Пунчей тоже особых нет.
Голос Херувиму всё-таки согласен с тобой, тоже мне как-то эти мысли-молнии да депрессии-свитеры глуповатыми показались еще при написании, но зато искренне)) -Цитата от Всё Пиздато ну начнём,
в общем херувим
начало было еще более менее интересное но к середине скатился на проторенную дорогу,
продолжил бы про дальнобойщиков и ненавязчиво бы предоставил мысль свою, а тут получилось так - вступление, типа есть два сорта людей, а потом ёбана и понеслось
не надо тыкать людям подобного на мой взгляд, ведь я уже приготовился к коану какому нибудь а все вернулось к программе новостей, что меня не обрадовало ни разу.
поэтому за первую половину я с натяжкой могу поставить модный плюс, а вторую половину заставлял себя дочитывать,
планетский
огого и потолок это ты модно стебанул,
а в целом ты конечно можешь лучше написать, хотя и тут есть модные юморки, которые по нраву мне пришлись.
в целом могу сказать что как то хуй знает как получилась эта перестрелка, но планетский на мой взгляд тут сильнее,
хотя я думал бы дольше если бы херувим не скатился на середине в банальность
ПЛАНЕТСКИЙ да так и хотел, о разных типах людей написать, но скатился к привычному, увы((
лень было обдумывать(
пл, текст твой как всегда отличается особо передаваемой атмосферностью и в тоже время непринужденностью, смешанными с четкими ударными фразами, что есть гуд и что мне в текстах твоих нравится, но как и многие, замечу, что мог ты намного лучше написать) |