Тема: FIFA 2011
Показать сообщение отдельно
nomad609
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 03:49
  #540 (ПС)
[QUOTE=bates;1071316386]
-Цитата от McFearless Посмотреть сообщение
всё заказал себе диск на yakaboo. Жду с нетерпением, а то харит уже когда постоянно вылетает с карьеры. Да и по инету поиграть охота!

Теперь вопрос тем кто шарит тему

1) Если я введу код на игру по интернету в ноут, потом смогу на другом компе своём ввести этот же код? ну если под своим же ником.
2) или на тот же ноут если полетит винда?

вот меня это интересует. Хотелось бы услышать аргументированые ответы
как я понял код закрепляется за профилем
и когда ты с другой машины/ОС зайдешь под этим профилем, то тебе будет доступна активированая игра[/Q

не будет ни хуя,ты хоть страницы почитай ,я также думал что установлю на комп фифу и на ноут ,и буду там играть в инете с компа и с ноута также.Только когда я ввожу ключ на ноут мне пишут , введите пожалуйста регистрационный ключ,как я понял ключ чуствительный , меня даже на компе не в пускают в мою учётную запись ,я накатал письмо в еасо в суппорт ,мол что за хуйня так и так ,жду когда они мне ответят ,если скажут не чем не можем вам помощь покупайте новую игру,то буду подавать в суд на ниха то смотри как они решили в этом году бабла срубить таким макаром ,парни так что фифу теперь не переустанавливайте вас потом не в пустят в еасо