Показать сообщение отдельно
SLaME
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 21:28
ВКонтакте
  #4 (ПС)
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение
видео охуенное,все правильно,я знал что идет все то что описывается там но не знал что имеено всетаки оттуда ноги растут,тему бы прикрепить,вот кто евреев то ненавидит на самом деле

славяне-непокорный народ,самый непокорный в мире.должны быть истреблены в силу своих ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ способностей....как то так
Я не понял, что ты про евреев написал, видимо я опять перепил) потом прочту снова на трезвый ум)) я Крису писал по поводу модерации и развитии молодежи. Я считаю, что именно с таких мест как этот форум надо начинать прочищать мозги подрастающему поколению открывать глаза на реальные вещи, ибо старое поколение уйдёт и нам жить с вами вместе, а жить среди тупых дебилов не охота. С одной стороны это кажется фигнёй но если поглубже капнуть то наше безразличие может, выльется в огромную проблему как минимум для России. Конечно, чтобы изменить мир надо начать с себя, но всё же надо тему прикрепить и обсудить. Придавая это огласки уже подтолкнет к хоть маленьким, но каким-то изменениям в обществе.