-Цитата от ef-fa_Yakko
-Цитата от ЛеРо
-Цитата от dutchmastah
баран брался как абстрактная категория людей, а не конкретная особь из которой может что-то вылезти. например как - из рабов в пираты. и вообще это реп, и он на полное соотвествие всем правилам языка претендует в последнюю очередь. главное шоб поссаны строку оценили на самом деле.
Тут не соглашусь, ведь рэпе в отличае от попсы нужно слушать слова - мысли и истории исполнителя, а если это будет подаваться неправильным языком, то будет искажаться понмание того чего хочет донести автор.
И про ,,абстрактная категория людей,, не соглашусь, значит получается, что ,,хищник,, в этой фразе тоже ,,абстрактная категория людей,, так вот в силу некоторых событий, потрясений и тд тп ,, барану,, приходится стать ,,хищником,, это только в прямом понимании баран не может стать хищником так как он травоядное, а тут опять вылезает это ИЗ. Так что как ни крути, эта фраза не в кассу если разобраться. Ну если как ты говоришь не вникать, то ,,поссаны,, схавают.
Кстати ,,поссаны,, ударение на С или на А ?
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от ef-fa_Yakko
бля ты его с кем-то попутал и это плохо
Его нельзя попутать

Володя Ульянов педераст, это ты может попутал с Лениным, который с Карандашом трется

ясно , ты не знаешь всего, опять же - это плохо.
Ну того, что я знаю мне хватает, так как в течении жизни инфо, что он пропидор только подтверждается.
А ты небось за Зюганов голосуешь и с красным флагом маршируешь?

Пиздец

вспомнил что на мне трусы СССР с Лениным

Это конечно все не по теме, но скинь в личку инфо, где я могу разубедится в пропидорстве Володьки. Еслт трудно, то хер с ним, пусть им и остается