Показать сообщение отдельно
dutchmastah
Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2010, 02:48
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #368 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение

Да баран то травоядный, только меня ИЗ смущает, ИЗ барана можно шашлык сделать, ИЗ барана может говно вылезти, но ,,ИЗ барана выбиться,, это звучит не по русски как то. Тоже самое ,, Из обезьяны невыбъешься в человека,,
Короче по Эволюции и баран может стать хищником ))))
баран брался как абстрактная категория людей, а не конкретная особь из которой может что-то вылезти. например как - из рабов в пираты. и вообще это реп, и он на полное соотвествие всем правилам языка претендует в последнюю очередь. главное шоб поссаны строку оценили на самом деле.
Тут не соглашусь, ведь рэпе в отличае от попсы нужно слушать слова - мысли и истории исполнителя, а если это будет подаваться неправильным языком, то будет искажаться понмание того чего хочет донести автор.
И про ,,абстрактная категория людей,, не соглашусь, значит получается, что ,,хищник,, в этой фразе тоже ,,абстрактная категория людей,, так вот в силу некоторых событий, потрясений и тд тп ,, барану,, приходится стать ,,хищником,, это только в прямом понимании баран не может стать хищником так как он травоядное, а тут опять вылезает это ИЗ. Так что как ни крути, эта фраза не в кассу если разобраться. Ну если как ты говоришь не вникать, то ,,поссаны,, схавают.
Кстати ,,поссаны,, ударение на С или на А ?

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение

Ленин красный пидераст белую кость России матушки загубил, а читаки родину не продают как он, так что нечего на них пиздеть это их дело и дело их слушателей
бля ты его с кем-то попутал и это плохо
Его нельзя попутать Володя Ульянов педераст, это ты может попутал с Лениным, который с Карандашом трется
я не улавливаю немного ход мысли твоей, на мой взгляд всё логично - превратится из чего-то во что-то - из зелёного в красный, из глупого в умного итд. на Ы