16 октября 2010, 18:45
| | |
#142 (ПС)
| Ладно, порадую тебя разок, отвечу.
Начну с того, что я вообще не понимаю, зачем ты всё время пишешь в моих темах всякую хуйню и пытаешься меня задеть, мне похуй, малой. Мне тебя даже жаль, ты ведь ведешь в интернете вторую жизнь, тут ты герой, тут тебе не накатают в еблет, как сделали бы это в школе, и тебя это, безусловно, радует. Ты вообще ЖИВЕШЬ в интернете, как я понял, 5000 с лишним постов в твои годы- это пиздец, тем более ты в 2009 зарегистрировался.. по-моему стыдно должно быть. Мне принципиально похуй просто на малолетних выскочек вроде тебя, так что впредь можешь даже не пытаться напрягать свои маленькие ручонки, для того чтобы что-то опять про меня написать, лучше ходи на продлёнку после школы, полезней будет, я думаю, школяр. Вот когда вырастишь, когда перестанешь быть просто жалким говном – пиши, я обязательно буду учитывать твое мнение, а пока ты просто жалок. Да и я уверен, пройдет время, и тебе будет стыдно, когда ты будешь читать то, что писал когда-то , ну а если же не будет стыдно – значит ты олень, не более.
Ю ноу |