Показать сообщение отдельно
uralblack
Mr. Exclusive
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2010, 20:00
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для uralblack
  #1323 (ПС)
-Цитата от L.Pro Посмотреть сообщение
а может не надо гнаться ? делать бум русское звучание?
АК-47 и Наггано уже делают, расслабься

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от John Coffey Посмотреть сообщение
Ему завидуют?

http://www.crazypellas.net/music-business-178/vybe-beatz...ick-56251/

Пожалуйста, фаны Вайба, на каких официальных альбомах "ти-пейна, лил джона, солджабоя да криса брауна" можно послушать его работы?На www.discogs.com про него ничего не знают.

А вот и Johnny завидуют:

http://www.crazypellas.net/music-business-178/johnny-jul...ick-58455/

"Johnny boosted superstar o's plays past 1 million in one day. The SC admin reviewed Superstars SC, and when they review your site no one can download, buy, or listen to anything on your site. Reviewing takes a while so Superstar O would've lost ALOT of money. So yea, with this we know that Johnny play boosts or play boosted to get to the top of the charts."

Вы там молитесь, молитесь на них!nelove:
речь о "секретных программах для жульничества на СК"))
по секрету скажу что это не лишено правды

забавное наблюдение: в русрепе если ты уважаешь чьё-то творчество то ты "молишься и дрочишь на него" а если тебе оно не нравится - хейтеришь

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
-Цитата от BeatHero Посмотреть сообщение
забавно когда ти-пейна прёт битло а вася с хх.ру говорит что это шляпа
ну я так понял в роли васи ты выдвинул меня
наверное мне стоит молиться на него, раз он тебе нравится и Ти пейн читал под его биты.

И опять же я не про качество, а про сами инструменталы.
з.ы. Мэдлиб мне тоже не нравится.

О Вайбе я возможно сужу поверхностно, слушать все его биты на его страницы времени нет, а те что топовые слушать было вовсе не интересно.
Так же и Кеничиро может быть послушал несколько халтурных треков со Сторчем и сложилось такое о нём мнение. А ведь в его битах халтуру услышать можно частенько.
нет, речь шла не о тебе, у тебя что-то с самомнением, здесь не только тебя обсуждают

и на последок отмечу: я высказывал своё мнение именно по качеству звучания, что было логичнее в контексте данной темы, а не по творческой составляющей битов

холивор закрыт.