Показать сообщение отдельно
ArtSTREAM
Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2010, 00:14
ВКонтакте
  #91 (ПС)
из недавнего:

Время летит с неумолимой скоростью. Порой даже не успеваю передвинуть указатель даты на календарике. Изо дня в день задаюсь вопросом: Почему сегодня пятница, если вчера был понедельник? Вот сегодня, к примеру, с утра был первый снег, хотя казалось бы еще вчера было +20 на солнце, и теплый ветер раздувал волосы, идущих мне на встречу, где-то в центре, девушек в совсем коротких юбках. Правда, минут через 15 он сменился ужасным дождем, который, как обычно, будет идти целый день, и закончится лишь к ночи. Еще я не понимаю, почему люди так любят этот снег? "Вааау, снееежок, ура, уруру". Это же ужасно, холод, сырость, плюсом слякоть - блядство. Я просто мечтаю, как можно скорее уехать на ПМЖ в место с таким климатом, где снега я все 365 дней в году видеть не буду.

А на улице с каждой минутой становится все более и более пасмурно. Небо - Серое. Ищу глазами хоть кусочек голубого. Нету. Потерял. Теряя небо - теряю себя. Внутри холодеет.
Кружка с чаем так приятно греет руки, а целостность мыслей в очередной раз разбивается под стук капель о кондиционер. Единственная радость, которая во мне множится с каждой минутой это перспектива здорового и продолжительного сна на этих выходных. Считанные часы отделают меня от этого. Свято верю, что проведу их с кофе, книгами, фильмами и терафлю. И никак иначе. Нужно отдохнуть от всего и поправить здоровье.

Чувство свободы и независимости от кого-либо одновременно безумно радует и в это же время безумно удручает. Не хватает этих заветных минут в ожидании смс. Нужно сбалансировать. С этим сложнее.