-Цитата от Гуник
-Цитата от Mix[Un_dead_Pro]
по звуку любая карта вроде как хорошая, для каких целей смотря она будет использована
и смотря какая памима этого аппаратура будет стоять! Хотя за такую цену карта, как по мне шлак полный что первый вариант, что второй!
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
-Цитата от Гуник
почему шляпа и что не шляпа для тебя?
зачем тебе миди?
Например вот это очень плоха, зависит от компа еще, если есть это или его нет, придется помима менять материнку или покупать отдельно - Питание от FireWire 1394
При малейшем глюки будет вылезать задержка или же просто прирывания записи или ограничестся пропажай звука до перезагрузки компа
питание от FW? чувак, ты уверен что понимаешь, что щаз происходит? купить контролер это 300р. у меня у самого такой стоит и ничего, работает же! правда карта посерьёзнее, но не суть
карточки TC и фокусрайт это хороший средний уровень, очень суровый для дома. emu и m-audio это уровень "поигарться дома, демку на батол записать" не больше, они так и позиционируется ни одна из этих контор ничего серьёзного не выпускала в отличии от тех же ТС. считай коннект это самый простой продукт ТС, подгон хастлерам
-Цитата от Mix[Un_dead_Pro]
-Цитата от lilsam
Бери tc electronics konnekt 6 !
а ты сам какой юзаешь и юзал ли этой, что прям так уверен?
на форум много народу её юзают, почитай отзывы все рады
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от CARBO
-Цитата от Гуник
почему шляпа и что не шляпа для тебя?
зачем тебе миди?
у моего компа некие траблы с usb

и вообще ненавижу девайсы по юсб конектить(
друг, после таких (и не только) постов начинаю сомневаться в твоей компетентности (читай адекватности) коннект это FW карта, не USB

он наверное про подключение миди клавы через юсб