Показать сообщение отдельно
T1ger
адекват
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2010, 04:27
  #33 (ПС)
у нас вот дохуя таких. один даун парнишка, ему лет 20 с хуем уже, а выглядит на 17, кароче ходит как дурачек такой, говорит так протяжно всякую поебень. по детству лахали с него, щяс подзабили на него. я пустил помню легенду по двору, что его молоковоз уебал, когда он ехал на встречу на велике, все велись, я даже из левых ртов это слышал, а по сути никто не знает че он дебил. помню блевотину какую-то подбирал и бегал ей кидался в детей, говорил "мне подарат матацыкал, я табе покатаю". ну ему в итоге, как мы и ожидали подарили тока шлем без "мацатыкала". есть еще его дружбан, но он просто видимо медленно развит, даунеско такой.

далее есть алкаш, погоняло Ганнибал. кто-то даже ему группу в контакте создал, там фоток его дохуя разных, кароче весь город знает мужика. его любимые фразы при встрече пацанов: "первая бронетанковая рота бля!", "тока не бейте, пацаны, дайте 200р. на валерик" (валерианочкой поправлялся блять), а потом начал говорить, дай скока есть, как начали его узнавать все, сука хитрая)) фоткались с ним, прикалывались, кароче пиздаа)) всегда на центре зависает!

ну и из мало известных бабка с развоением личности, как мы звали, что сама с собой пиздела и отвечала, мужик еблан, что чеки собирал и считал сдачу, и еще один, который записывал номера машин на стоянках и звонил в горисполком с жалобами о незаконной порковке.

ну пизда, как написал, так блять, как в дурке живем получается) зато поржать есть с кого, все безобидные далбаебы)

это в бронетанковой роте бля) он справа! фотки его.