-Цитата от Amig0 -Цитата от Amigo Мишаня да да)))а мы помнишь как то общались на эту тему)))) теперь я прост AmigO, а ты Amigo Антошка))))меняемся)) Ага мля,ты просто а я сложно)))))) -Цитата от ExcIuz1c ааа судя по подписи ты с нефелы? Судя по всему да -Цитата от Дима nickname а ты чо? из нефелы типо? или не? А ты кто ваещ?! я никто бля ну а вообще да) я - человек прежде всего
-Цитата от Amigo Мишаня да да)))а мы помнишь как то общались на эту тему)))) теперь я прост AmigO, а ты Amigo Антошка))))меняемся)) Ага мля,ты просто а я сложно)))))) -Цитата от ExcIuz1c ааа судя по подписи ты с нефелы? Судя по всему да -Цитата от Дима nickname а ты чо? из нефелы типо? или не? А ты кто ваещ?!
да да)))а мы помнишь как то общались на эту тему)))) теперь я прост AmigO, а ты Amigo Антошка))))меняемся))
ааа судя по подписи ты с нефелы?
а ты чо? из нефелы типо? или не?
-Цитата от Дима nickname -Цитата от Amig0 Ага мля,ты просто а я сложно)))))) Судя по всему да А ты кто ваещ?! я никто бля ну а вообще да) я - человек прежде всего мы теперь оба с нефелы,я заплатил 100000000
-Цитата от Amig0 Ага мля,ты просто а я сложно)))))) Судя по всему да А ты кто ваещ?! я никто бля ну а вообще да) я - человек прежде всего
Ага мля,ты просто а я сложно)))))) Судя по всему да А ты кто ваещ?!