-Цитата от gruzil0
ну какбе хуй мы узнаем, каков капоне в реале был, что у дениро, что здесь, -всё художественные замыслы и лишь чьё-то виденье... но, жду, когда по подробнее покажут(если покажут) его "расцвет" так сказать
(интересно, какой период будет охватывать сериал вообще)
Skyscore, кстати, не оч.понял, с чего ты решил, что Джимми в конце-концов пришьют? мне кажется, он как ключевой персонаж (ну, или один из..), просуществуют минимум до финальных титров сериала

Обычно сериалы такого уровня у НВО по 6-7 сезонов идут, думаю, не меньше. А вообще, вполне логично было бы до отмены сухого закона)
понятно, что настоящего капоне нам никогда не узнать, но мне почему-то представляется, что он именно таким и был - сначала амбициозным быдлом, потом, стал подниматься и умнеть потихоньку, но крышу ему всегда срывало..
Да нет, то, что Джимми - центральный перс, это понятно, но он же напрашивается! К тому же, его вот сейчас кокнуть Лаки Лучано хочет, а этот чувак, я посмотрел в википедии
Показать скрытый текст
дожил до 70х и сдох своей смертью..
. Кстати, погоняло "счастливчик", судя по тому же источнику, у Лучано позже событий сериала появилось, поэтому тут нестыковка!
а ещё, фишка вообще!
в 4й серии упоминаются "Сломанные побеги" с Лилиан Гиш.. они же упоминаются в документальном фильме "прогулки по американскому кино с мартином скорсезе", где марти тот же самый фильм пиарит.. люблю я всё же этого бровастого чудачка)