-Цитата от Ильясие
-Цитата от Кина не будет
-Цитата от Ильясие
насколько мне известно ты слишком агрессивно относишься к темам про то, какими способами люди избавляются от соплей, которые заложили нос. А может быть тебе просто неясно, какого это, сидеть и шмыгать соплями, а ещё когда их много они иногда залазают чуть-чуть в рот и приходится быстро выплёвывать их. Ты не прохавал эту жизнь как я, братан, и ты не можешь упрекать меня в том, что я пишу поеботу больше чем ты, например.

жидкость, вытекающая через твои рот и нос - вовсе не сопли, а отходы вырабатуемые твоим мозгом, который на 100% состоит из отменного кала. этот самый кал и сподвигает тебя на создание тупых и не смешных тем, это еще одна причина почему тебе воняет дерьмом и тебя уникают люди, информация стопроцентная и в подтверждении не нуждается.
По-моему ты не совсем понимаешь всю сущность этого хасола, друг. Сейчас я тебе все поясню! Понимаешь, от тебя чуть-чуть пованивает дерьмом лишь по одной причине - ты слишком сильно сделал вот так йеп, если бы ты сделал это немножко послабее, то исход мог бы быть совсем другой и более приятный для тебя и окружающей среды. Теперь ты излучаешь облучение гавно-лучами. Эти лучи смертельны опасны для человека, и могут погубить живые организмы на нашей планете. Тебя бы неплохо было бы изолировать в титанодеревянный сплав из пласмасы, например.

если бы ты перестал нюхать всем задницы - ты бы смог оценить остальные запахи и да эти лучи смертельны, для тебя.