-Цитата от Рока
-Цитата от poBEDA
-Цитата от Рока
ну ход твоих мыслей я понял, в принципе логично
но все же с кливлендом ты погорячился мне кажется

Я тебе толкну гипотезу, а ты со мной либо согласишься, либо оспоришь.
Берем с тобой "Кливленд".
Основной состав (по моему мнению): Мо Уильямс, Энтони Паркер (защитники), Джамарио Мун, Антуан Джеймисон (форварды), Джей Джей Хиксон (скорее всего, он будет центровой).
Скамейка (внимание): Андерсон Варежао (тот самый шестой номер) + Дэниэл Гибсон и Леон Поу.
Конечно, переподпиши они Делонте Вэста, скамейка была бы мощнее, но имеем то, что имеем. У Кливленда слабенький состав в принципе и слишком много новичков. Плэй-офф им точно не светит. Но скамейка немногим уступает основе.
так подожди, ты сравниваешь скамейку с основой и из этого делаешь выводы о силе скамейки чтоли? если игроки на скамейки реально могут заменить основных без практически потери качества то скамейка сильная. так чтоли?
Вообще идея неплохая кстати. Она тоже должна иметь место. То есть, ты говоришь о критерии основа-скамейка. Изначально, конечно, из этого и нужно исходить, а потом уже сравнивать скамейку команды А и команды Б.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от holdmyown
Т.е. Шак, Нэйт, Дэниелс, О"Нил, Дэвис, Вэйфер и Вэст это самая слабая скамейка лиги?
Самый глубокий состав у них, и при этом самый качественный. Про ротацию фронткорта вобще промолчу.

У Кельтов собраны очень разноплановые игроки под любую ситуацию.
Они только скамейкой могут обыгрывать некоторые основные пятерки.
Ты вот привел Кавс в пример. Да, Варежао конечно может помочь в защите и закинуть что то противнику. Но такие ролевые игроки как Гибсон и Поу есть в каждом клубе.
Майами вобще ниочем, не дай бог у них кто с травмой отъедет.
У ЛА конечно в этом сезоне будет приличная скамейка, в лице Барнса, Блейка и Одома.
У моих любимых Быков запасные очень в порядке, но тоже с Бостоном их сравнивать нельзя.
Еще скажи, что у Орландо нет скамейки, тогда я вообще с этой темы отпишусь.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
-Цитата от Рока
-Цитата от Dr.Xyrbatoff
-Цитата от Рока
ах как же я верю в чикаго в этом году, до полуфинала конференции если дойдут то будет уже фанастика

Да у них крепкий составчик, но на большие достижения не потянут.
Роуз мне никогда не нравился (что так многие его хвалят хз).
Бузер пока загадкой остается в этой команде
роуз очень талантливый, но если он не исправит свой средний бросок то так и останется навсегда восходящей звездой до конца карьеры
От этого парня исходит мало креатива как от разыгрывающего в отличие от того ДиВила.