Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2010, 23:52
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3458 (ПС)
-Цитата от holdmyown Посмотреть сообщение
Мне вот интересно по каким критериям ты оцениваешь запасных Бостона. Хотелось бы развёрнутый ответ, почему у Кельтов ужасная скамейка.
Ты развёрнуто ответь, с чем именно ты не согласен в моём предыдущем посте.
Отвечаю: скамейка Бостона не способна в полной мере заменить основу. Как мы выяснили с Рокой, перво-наперво мы разбираемся внутри, а потом уже ровняем с другими.
Иду по степени значимости: Джермейн О'Нил - судя по всему он будет запасной центр за Шаком вместе с Кендриком Перкинсоном. Единственная позиция, которая у меня не вызывает сомнения. Джермейн легок и хорошо блокирует. Нечто вроде Шиди Воллеса. Шак не будет проводить больше 15-18 минут на площадке - это мой прогноз.
Следуем далее: Глен "Шрек" а.к.а. "Биг Бэби" Дэвис - абсолютно деревянный игрок. Он способен внестри креатив? Он способен лишь толкаться сзади, но зато может пробивать умело штрафные. Кто меняет обычно Пола Пирса? Такого игрока я не наблюдаю пока, а ведь капитан - лидер команды. Всяких Маркизов мне не предлагать. Кто будет менять старину Рэя Аллена? Нет никого. Кто будет менять Рондо? "Мегастабильный" Робинсон, способный лишь на данк и на редкий трехочковый с маленьким процентом попадания? Выдающий матч из 20?

Я не спорю, возможно, скамейка у Бостона все же есть. И не зря они дошли до финала НБА в прошлом сезоне, но поросль не доросла еще, а старики уже старики...

Верю в Рондо кстати, хоть он и совершенно без броска. Думаю, моя мысль понятна.