Показать сообщение отдельно
kid21
модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 00:56
  #135 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение

мде... вот откуда интересно инфа такая?
а я слышал он мегахауенный хардкорщик который хуярил с моими любимыми ЁИ задолго до знакомства со Шнуром и намного пиздатее песни чем многие вообще

По клипу скажу - Ахуительно. хоть я и к Ване хорошо отношусь, но Стасик это что то с чем то. Жду не дождусь когда уже он до Москвы докатит
энторнет все, Вить, энторнет)))) там мильен разных версий и каждый находит для себя свою.
ну я просто как человек который последние лет десять слушает ЁИ - как бы всё таки не интернет лично у меня и инфа 100 как бэ

-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от aka_Cameli0n Посмотреть сообщение

Ну он же не настольк олдовый что у него АК 60тых есть

Зато есть стимул просветится
Как ты думаешь, чего больше на черном рынке трофей и списанного оружия или же ,,нового,, Короче я на взгляд определить не могу какой у него. Мало верится, что официальный, но ,,говорит,, что есть разрешение на оружие. Представляю как эта рожа заходила получать разрешение
в России нет разрешения на такое оружие вообще. Скорее всего это либо мусорской, либо незаконный (что врятли), либо муляж
ну ок, победил) но кладбище было? было. Сам он два альблома записал под гитарку - записал. Косяк в том что раньше Шнура его ЕИ заметили - да, обшибся))))