Показать сообщение отдельно
kid21
модер не пьет водер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2010, 01:02
  #142 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение

ну я просто как человек который последние лет десять слушает ЁИ - как бы всё таки не интернет лично у меня и инфа 100 как бэ

в России нет разрешения на такое оружие вообще. Скорее всего это либо мусорской, либо незаконный (что врятли), либо муляж
ну ок, победил) но кладбище было? было. Сам он два альблома записал под гитарку - записал. Косяк в том что раньше Шнура его ЕИ заметили - да, обшибся))))
альбомы под гитарку ? ты ЕИ называешь гитаркой ? у него 3 альбома с ними. заметили не заметили но его песни некоторые - гениальны например. и говорить о том что его там кто то заметил и как щас модно говорить - протащил, помог пробиться - это вообще бред. Стасик всё своими песнями делал сам и не думаю что ему интересны вообще такие разговоры за пробился не пробился. Он простой мужик, который от души стихи пишет и от души их поёт. многим нравится. и это как бы не реп впрниципе чтобы его в этом разделе обсуждать. ибо сразу толпы неадекватов налетели с хуетой своей непонимающие типы вообще ни момента. даже стыдно немного.
Цензура и Цензура-2 разве не он сам написал дома практически? Я спорить не буду, не большой я ценитель Барецкого, я вот Ленинград и Шнура люблю очень, и весь интерес к Стасу у меня чисто из-за принадлежности к тусовке Шнура. А так мимоходом прослушал альбом один его, для ознакомления, не вперло особо) но тут я гляжу прям на ценителя нарвался, отвалю в сторону пожалуй