Показать сообщение отдельно
Radiomaks
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2010, 01:15
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Radiomaks
  #296 (ПС)
-Цитата от dgin Посмотреть сообщение
-Цитата от Radiomaks Посмотреть сообщение
нойз мне вот лично не кумир, но тут очевидно же что барецкий хуету сделал? никчемную? я считаю себя среднестатистическим рэп слушателем. и вот когда вижу такую композицию она у меня выхывает минимум отвращение
Может дело именно в этом? Мы же не рэпом едины, нужно и остальные направления музыки уважать...
ну вот это "направление" музыкой то назвать с трудом можно.
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
-Цитата от Radiomaks Посмотреть сообщение
нойз мне вот лично не кумир, но тут очевидно же что барецкий хуету сделал? никчемную? я считаю себя среднестатистическим рэп слушателем. и вот когда вижу такую композицию она у меня выхывает минимум отвращение
Может дело именно в этом? Мы же не рэпом едины, нужно и остальные направления музыки уважать...
Да да, вот если б Радиомакс слушал классику, разбирался в джазе, он бы понял всего величия сего прекрасного произведения
мне вот тоже кажется что видимо недостаток пласта соул музыки и русского авангарда, очень повлиял на недопонятость данного мракобесия)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Да да, вот если б Радиомакс слушал классику, разбирался в джазе, он бы понял всего величия сего прекрасного произведения
Ну есть например Александр Лаэртский, который так же считается классикой, но слегка с другого ракурса на данное слово. Вообще клип вызывает диссонанс мнений, а это уже означает, что в нем есть что-то.
ну можно в принципе сделать видео с кучей говна. и на этом форуме он тоже вызовет различные мнения))0