-Цитата от Soul Vibration
В ебалу. Смотрел несколько лет назад, помню затирали про то, что надо очень сильно хотеть. Ну я пытливый мозг испытывать ринулся: деваха мне нравилась одна, я пару дней о ней плотно подумал и давай мутить с ней. Хуй там

Надо, блядь, думать и делать, а не думать и надеяться, что с нихуя всё будет.
Такую примитивную стандартизированную ерунду написал
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от Николаич
ну в том и дело , что в принципе мысленно ты ставишь себе задачи и стараешься их выполнить . Я захотел колбасы и весь день о ней думаю , пришёл вечером домой и просто по пути купил себе колбасы . и это не мысли её материализовали , а мои действия . Мысли задают вектор , но они не материализуются .
Вот это ближе к правде
Глядите
Тут фишка в том, что
у каждого свой мир в голове
Мы с тобой посмотрим на один и тот же объект, но ты увидишь одно, а я совсем другое
И это вполне нормально
И один примерчик из моей статейки на примерно эту тему
- Мысли материализуются? Да! Это не значит, что если я задумаю подвинуть диван телепатическим путём, то он подвинется, нет. Это даже не значит, что если я задумал стать президентом, я им обязательно стану. Но я могу кем угодно стать у себя в голове, и я им действительно буду, если мне это на самом деле хочется! Кем хочет стать адвокат? Преупевающим адвокатом? Да, он им станет! Плевать на то, что он провалил 15 дел, ему не обязательно об этом думать, когда он может думать о том, что он выиграл целых 8!
А поскольку абсолютной объективности быть не может, то все твои мысли запросто будут осуществляться
Добавлено через 11 минут 52 секунды
И тут же, более практичные хорошие мысли моего друга по этому поводу:
- ..мысли в твоей голове, твои впечатления о себе имеют прямое отражение в твоих поступках, в твоем поведении и в конечном итоге, в твоей успешности в целом по жизни. Когда я говорю "Успешность", я имею в виду какие-то достигнутые цели для определенного человека (шкалы ценностей разных индивидуумов сильно отличаются - одному порше и красивую жену, второму написать хорошую книгу, третьему перетрахать пол-города). Т.е. явно просматривается обратная связь:
два человека, один считает себя неудачником, второй себя считает удачливым, при относительно объективно равных фактических показателях.
В дальнейшей жизни человек с более высокой самооценкой ведет себя увереннее, и за счет своего тонуса и поступков добивается больше фактических ресурсов, обгоняя своего оппонента уже по реально достигнутым целям. Мораль - будьте оптимистами, улыбайтесь, делайте дела и все будет!