Показать сообщение отдельно
АкценТ
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2010, 20:49
  #58 (ПС)
Понял точку зрения!
Если Ю-З не обидется мальнько позволю себе углубить в этой теме....так как косвенно все равно касается Творческой работы (клип в том числе)
Кош, ты выше говорил о том, что И ТАКОЙ РЭП, ТАКОЙ КЛИП ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ И ХОРОШО, ЧТО ОН РАЗНЫЙ! ---проводим логический ряд---- и приходим к тому, что А НАХ СРАВНИВАТЬ!
я был на Селигере(всероссийский форум АРТов-молодежи страны) в прошлом году ... и там Руководитель РОСМОЛодежи акцентировал..: "Вот у нас в стране стал популярен Х-Х ...я не против Х-Х, но зачем? у нас своя культура, наш русский танец красивее и сложнее Брейка, у нас столько всего, что зачем брать с Запада?" ...На что я, ни разу не скромный, ответил... : "А никажется ли вам, что конкретно русский рэп обрел очертание ЧИСТО РУССКОГО РЭПА" ...потом дисскусия и тю.д.
Так вот ...не кажется ли тебе (вам) что Русский Рэп ...Сибирский Рэп....Новосибирский Рэп довольно таки самобытен ...и нахуя же вообще следить ...ТАК ОБСТОЯТЕЛЬНО И СЕРЬЕЗНО СЛЕДИТЬ И ОБЦЕНИВАТЬСЯ чем-то другим?????

Ведь все понимают разницу между кастой и НТЛ, между Гуфом и ГРОТом, между Изеикииль 25-17 и Бэд Балансом ... И В КЛИПАХ ТОЖЕ САМОЕ ....

так может стоит более направленно осознать и строить свое, чтоб не быть похожим, а не искать схожесть с качеством и некачеством...
извините за "краткость" ...это чтоб мысль в русло попало!