-Цитата от C-Bert -Цитата от andrkol 99 процентов что проканает не проканает 100% -Цитата от andrkol Интер сейчас в поряде ,я за ним слежу всегда темболее я в италии живу ,и у нас с обзорами интера нет проблем. а вот шальке сомнения есть ) в них можеш не сомневаться!! Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Echo(D.C) да хуесос он плотный братюнь,неужто не видно я на буве уже два года и это пост пацанчика из Липецка ваще) а Серега Лазарев пропизделся смачно и умыл ноги)типичный троль это блять чейто вертуал сука!! немцы знатоки интера
-Цитата от andrkol 99 процентов что проканает не проканает 100% -Цитата от andrkol Интер сейчас в поряде ,я за ним слежу всегда темболее я в италии живу ,и у нас с обзорами интера нет проблем. а вот шальке сомнения есть ) в них можеш не сомневаться!! Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Echo(D.C) да хуесос он плотный братюнь,неужто не видно я на буве уже два года и это пост пацанчика из Липецка ваще) а Серега Лазарев пропизделся смачно и умыл ноги)типичный троль это блять чейто вертуал сука!!
99 процентов что проканает
Интер сейчас в поряде ,я за ним слежу всегда темболее я в италии живу ,и у нас с обзорами интера нет проблем. а вот шальке сомнения есть )
да хуесос он плотный братюнь,неужто не видно я на буве уже два года и это пост пацанчика из Липецка ваще) а Серега Лазарев пропизделся смачно и умыл ноги)типичный троль