-Цитата от АВГУР13
-Цитата от Reback
кто-то может дать комментарии к моему тексту? скучно
Добавлено через 4 минуты 52 секунды
АВГУР, а где ты увидел в задании - написать фантастику?
"в повествовании должен/должна/должно присутствовать что-то внеземное/инопланетное/космическое и материальное (внеземная радость, любовь, красота и т.д. - это соответственно не то)" - выписка из задания...
-Цитата от ХеРуВим
ну ему хочется фантастики, симпозиумов с поэтессами, журналы вся хуйня))
опять вырвал фразу не по теме

в этот раз да) но в прошлый все было тип топ
-Цитата от Синоби
-Цитата от АВГУР13
гражданин у вас что со зрением?

где я писал что охуительный прозаик?
по крайней мере видно, что ты как-то интересуешься всем этим, знаешь где печататься и тд. ценишь произведеньица там, на всяких сайтах твоя писанина имеется, знаменит в кругах интеллегенции своего колледжа) Просто тут реально есть люди, для которых проза - тупо развлечение и они тупо пишут от себя, не взирая на каноны и правила. проходят же дальше тебя.
но как критик ты вроде неплохой
Reback, может позвать его в судейскую коллегию?)
нееееее, не надо
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от rob
-Цитата от Синоби
-Цитата от АВГУР13
мой виртуал слетел со второго раунда

а с какой целью интересуешься?
странно что такой талант так рано слетает) тут некоторые вообще прозу писать не умеют и уже в 3 раунд прошли, например

что тут странного-то? дружков своих протянули, в основном. некоторые на протяжении всего прошлого раунда в зад тут друг другу лазали. иные комментарии вообще аж противно читать было: "ты уж извини, лёнь. не сильно мне твой текст на этот раунд понравился. поставлю тебе девяточку, всего-лишь. не обессудь." когда как над другими участниками откровенно глумились, как настоящие умственно отсталые.
о как, засудили ироды проклятые ?

печалька