Показать сообщение отдельно
Прототип Kosh'a
UP IN YOUR BASEMENT
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2010, 21:55
ВКонтакте MySpace
  #60 (ПС)
Акцент, да я понимаю о чём ты.
просто как ни крути, все мы здесь, кто что-то исполняет в России, в Сибири - выросли на зарубежном рэпе как правило, на зарубежной музыке в целом)
думаю с этим бесполезно спорить, хотя большое желание конечно с этим не соглашаться.
в любых хип-хоп движухах наших (будь то клип или исполнитель) - можно вычислить откуда именно ветерок дует. а он дует как правило с запада.
westcoast звук, eastcoast стиль, южный гряз, еропейское звучание (волна нашего "питерского рэпа"), итд.
с этим ничего не поделать.
можно написать 500 текстов про Русь, но звучать они по-русски самобытно не будут, если ты исполняешь хип-хоп. одеваешься как хип-хопер, итд.
одного слова "йоу" в каком-либо трэке вполне хватит, чтоб понять, что человек накормлен западной культурой.
так что тут хз насчёт "сибирского рэпа".
это на самом деле примерно как "сибирский растафарай" наверное))

ништяк, что у нас в городе хип-хоп разный появляется. это да.
от денег кстати многое зависит. зарплаты всем бы повысить - и качество бы повысилось, и штук бы много новых и интересных появилось в хип-хопе)))
у нас конечно и так появляются, просто очень медленно)))
к тому же мы ещё от советского режима не очухались полностью, а это ещё сильнее всё тормозит.
но хорошо хоть так. это нормал. это лучше чем один только рэп про "я видел сашку, он выходил из дома и пил балтику тройку на речном вокзале". или лучше чем вообще если б ничего не было)