-Цитата от ХеРуВим
-Цитата от rob
-Цитата от Синоби
странно что такой талант так рано слетает) тут некоторые вообще прозу писать не умеют и уже в 3 раунд прошли, например

что тут странного-то? дружков своих протянули, в основном. некоторые на протяжении всего прошлого раунда в зад тут друг другу лазали. иные комментарии вообще аж противно читать было: "ты уж извини, лёнь. не сильно мне твой текст на этот раунд понравился. поставлю тебе девяточку, всего-лишь. не обессудь." когда как над другими участниками откровенно глумились, как настоящие умственно отсталые.
о как, засудили ироды проклятые ?

печалька
ну засудили, или нет сказать не могу, так как не в курсе что там за рассказ у авгура был, но вполне могу поверить что парень с нормальным текстом не прошёл. вообще, если почитать комментарии судей на прошлых раундах, удивительно то, что работы редко обсуждаются вообще. кто-то шуткует как-то, кто-то хуй пойми вообще что пишет, до такой степени что нужен дополнительный комментарий к комментарию. поди пойми что они там судили. эрнесто в этом плане удивил, на самом деле. взял и прокомментировал рассказы, без всякого юморка, там, или баек каких-то. может конечно это на него прозрение какое-то мимилётное нашло, так как в первом раунде он тоже хуй пойми чего понаписал. ну и артурчик тоже отсудил нормально: взял и наобум поставил оценки, что в этой конъюнктуре вполне приемлемо, я считаю.