-Цитата от Hazardous Person -Цитата от AdLaN. блин вот вроде все матчи по идей так и должны закончиться как ты и поставил....ну кто нибудь обязательно да возьмёт и в ничью с играет...я тоже когда так ставлю обязательно кто нить нервы по портит)а так удачки вот вчера 16450 выйграл сегодня их всех зарядил вот такой мини паравоз я их блиать попорчу)))) а твой паравоз пройдёт 99% тебе тоже удачи тьфу тьфу)))если проидёт то 30 косарей в кормане))вообщем сегодня нервный вечер будет)
-Цитата от AdLaN. блин вот вроде все матчи по идей так и должны закончиться как ты и поставил....ну кто нибудь обязательно да возьмёт и в ничью с играет...я тоже когда так ставлю обязательно кто нить нервы по портит)а так удачки вот вчера 16450 выйграл сегодня их всех зарядил вот такой мини паравоз я их блиать попорчу)))) а твой паравоз пройдёт 99% тебе тоже удачи
блин вот вроде все матчи по идей так и должны закончиться как ты и поставил....ну кто нибудь обязательно да возьмёт и в ничью с играет...я тоже когда так ставлю обязательно кто нить нервы по портит)а так удачки вот вчера 16450 выйграл сегодня их всех зарядил вот такой мини паравоз