| death has no meaning
21 октября 2010, 19:31
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от gruzil0 все эти "бастующие" неотдупляющие детки, что в группах и здесь воют горючими слезами по старой стеночке, даже толком не разобрались в нововведении и во всех его прелестях. даже, блять, не потыкали своими кривыми пальчиками, дабы хоть чуточку въехать, что это реально удобнее и функциональнее... я как раз из тех кто не тыкал своими кривыми пальчиками и не разбирался во всех тонкостях нового вида контакта, потому что мне не интересно там выискивать что-либо, мне нахуй не упали микроблоги, есть ёбаный бесполезный твиттер для этого.
правильнее было бы оставить выбор за пользователем, какой вид удобнее. Другое дело, что это сайт дурова, и он может делать там все, что ему заблагорассудится.
мне абсолютно поебать на то, что контакт изменился, он уже давно заебал, надо удалиться вообще оттуда. Зато я не согласен лично с тобой, с твоей категоричностью насчет того, что микроблоги лучше стены. А 300 тысяч задротов, которые сейчас объединяются в коалиции против дурова, подтверждение тому, что нельзя сказать однозначно, как лучше, с микроблогами или без. ...это как бабульки негодуют, что у них возле дома им же построили магазин,
они будут до усрачки бастовать и обвинять всех и вся за загубленное при строительстве деревцо, но никогда не согласятся с тем, что им стало удобнее и ближе ходить за булкой хлеба. хорошо выразился  |
|
| | |