-Цитата от Hash [I'kido]
-Цитата от Sлайд
пацики спасибосы передают ) ну те что подбитый глаз
это конечно заебись) но я тебе такой коммент настрочил, а ты даж не ответил на вопрос(
братан, прости я просто зашел сразу на последний комент, написал обыденное "спасибо вся хуйня", потом посмотрел коменты, думал надо ответить, но бля....меня цска-палермо отвлекло =)
почему подбитый глаз а не слайд? ну наверно потому, что это немного другой рэп, не такой как у группы слайд =) ну ты сам заметил разницу, ведь так? как я уже говорил ранее подбитый глаз это своего рода пропаганда наркоты, пойла и сучек. хотя, все что я писал в своем куплете(ну практически все, я не работаю разве что, [комент хуярил вася, который ироникал]) - правда чистой воды. но в дальнейшем думаю на последующих раундах будут сочинаца аморальные истории с катастрофически ахуевшим количеством мата и вся хуйня. вот
спасибо кстати за большой комент, я люблю кагда люди по-многу пишут, когда им есть что сказать. на такие коменты всегда обращаешь повышенное внимание. а такие вроде "заебись" или "не вкатило" или еще че в таком духе ... грубо говоря на них похуй, я даже не уверен прослушали ли эти люди трэк или нет. к сожалению такие коменты доминируют, ну да похуй
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от Андрей Vert
-Цитата от Sлайд
пацики спасибосы передают ) ну те что подбитый глаз
Когда уже те пацаны с Витей Классиком фиток замутят.С Владика ведь
да хуй знает на днях)))