Показать сообщение отдельно
~DD~
ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2010, 16:10
  #73 (ПС)
-Цитата от KITREAL Посмотреть сообщение
а то есть ты читаешь с 2006 и профессионал не ибаца. а то, что некоторые стелят с 90-ых, но до сих пор банальными квадратами с отсутсвием смысла (не будем показывать пальцем)?

в общем, пойду отсюда. мне нечего больше добавить.
Ты настолько алогичен и не последователен в своих выражениях, что я склонен думать, что ты один из тех, с идефиксом)))

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
-Цитата от U-N1K Посмотреть сообщение
-Цитата от ~DD~ Посмотреть сообщение
-Цитата от Ларри Willson Посмотреть сообщение
а сколько автору лет?

не в обиду просто я в лет так 13 мечтал всех своих друзей научить и сделать вторую грязную дюжину и ву и оникс)))

учение в конце концов должно чем-то отдаваться.

допустим высшее образование получил-получаешь зарплату побольше (не сторонник этой версии, но родители так считают), а тут научился типа рэп читать - и что? сегодня таких "умеющих" дохуя, но живут они в комуналках/2-х комнатных квартирах и работают на заводе, а треки пишут для таких вот форумов и каких-то сборников "Рэп из ниоткуда парт 123,78 vol. 7 & одна вторая йо!"

че-то нитуда занесло)

крч не дело это, не серьезно. да плюс еще рождать конкурентов)))
Ну да, я думаю здесь мое благосостояние не должно играть роли.Пусть я буду бедный художник, накопивший денег и решивший исполнить свою мечту, открыть собственную школу искусств.
Он будущее учеников имел в виду, кажется...

А прав, просто читал как то через строчку.
Насчет отдачи.

Многие учатся петь, играть на инструментах, рисовать(писать картины, как говорят художники), но в итоге это остается хобби. Другое дело, открою секрет, я планирую воспитывать кадры для моей школы в будущем. Так что волне вероятно что лет через 5 преподавать уже будут мои ученики.
Вы слишком отрываете рэп от общего мира. На мой взгляд, достаточно просто найти аналогии с другими творческими направлениями, в которых уже развита сфера преподавания.

Я ассоциирую, кстати, будущее преподавание больше с художественной школой, если честно.Система преподавания там, вполне яркая аналогия моим взглядам на систему преподавания основ рэпа.

Последний раз редактировалось ~DD~, 22 октября 2010 в 16:26.