-Цитата от ДиС Трой
-Цитата от Юджин.
-Цитата от ArtSTREAM
Да нормальный рассказ, не могу сказать что он больше импонирует нежели то, что написано в первом посте. но так нормально. сам такие сопли не прочь пописать

Ну кому как) но в любом случае это всего лишь мнения и обсуждать тут их нехрен в отдельных темах , це ж не философы блядь великие речи излагали))
ну вот ты прочитал топик? такой должна быть девушка? или дело в авторе топика? по мне как автор текста а не топика мудло и я обосновал это выше, а что скажешь ты ?
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от ArtSTREAM
-Цитата от ДиС Трой
тема про то что настала осень и блядь дипрессия и все хуево лучше ?

да тут каждая вторая тема ебола та еще...копните глубже, есть смысл порассуждать на тему отношений взрослых людей а не просто ебущихся подростков

вот на осень то не пиздеть, там карма
-Цитата от Юджин.
Ну кому как) но в любом случае это всего лишь мнения и обсуждать тут их нехрен в отдельных темах , це ж не философы блядь великие речи излагали))
согласен полностью.

а хули бы не пиздеть ? Сами себе могилы роете, пишете неописуемую тучу постов о том, как настала осень, как вам грустно, хочется любви ну и прочая хуйня. Хочешь любить? Ну, люби, что смотришь в своей ебанный монитор?! Осень - это нихуя не грустно, потому что у каждого, запомните, у каждого под ребрами своя собственная, личная весна. И никто не исключение. (с) спиздил скопировал но сука это правда

З.Ы мне как бы на вас обоих поссать (топика,текста)

на работе прост еще 2 часа торчать , вот и хрень всякую приходится обсуждать))))
Хорош всякую хуйню копировать