-Цитата от ZFT
Да там хуйня походу какая то летняя была, я точно не знаю.
Не думаю, что стоящее.
Пиздатый Аквапарк будет в 2011
Показать скрытый текст
Члены совета по выработке единой градостроительной и земельной политики под руководством Владимира Якушева - губернатора Тюменской области утвердили проект возведения в Тюмени новейшего аквапарка.
Аквапарк будет являться частью спортивно-развлекательного комплекса, который построят спустя 3 года на улице Щербакова. Кроме него, в спортивно-развлекательном комплексе будут размещаться выставочный центр, таун-хаусы для отдыхающих, автозаправочная станция, яхт-клуб, гольф-отель, зона торговли и зона быстрого питания. А собственно сам аквапарк и аэродинамическая труба для новичков парашютного спорта будут «изюминками» данного проекта.
Аквапарк будет системой закрытого типа с минеральной водой. В нем будут установлены 6 горок производства Германии общей протяженностью 1,4 тыс. метров, которые произведены для прочности из нержавеющей стали. Будет в аквапарке и специальная зона для занятия серфингом. В которой даже дети смогут начать осваивать азы серфинга.
Предварительно, возведение аквапарка в Тюмени окончится в 2011 году.
Будет в аквапарке и специальная зона для занятия серфингом. - Вот такой вот АкваПарк заебенят))
Добавлено через 5 минут 11 секунд
Можно сегодня в Премьер сходить
http://www.otdih72.ru/content/act/3177