Показать сообщение отдельно
fl@y
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2010, 14:40
  #135 (ПС)
-Цитата от Antony Thom... Посмотреть сообщение
ты был там что ли? в нижданку получить удар (немощный и подло спланированный) и потом ещё быть схваченным в разнимании и оттасканным это говорит о не способности дать по ебалу? сарказм какой то нелепый...

П.С. грузило как всегда в своём репертуаре, чёрный пиар )

Я там не был,но на сколько я знаю Витя съебалсо побыстренькому в опровождении охраны,а чет ждал его на улице у клуба что бы продолжить
Хочу что бы вы поняли,я люблю и слушаю треки Вити.Но на такие ситуации нужно смотреть трезво без симпатий касающихся треков
я и смотрел и увидел всё что было на видео, из увиденного и сделал выводы...а то что было дальше, то что было за кадром, это уже на фантазию каждого остаётся...да и ты забыл про суть нашей дискуссии...каждый в жизни получал по ебалу и каждый разбивал кому то его...это нормальное явление

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
-Цитата от Restelss Посмотреть сообщение
-Цитата от Antony Thom... Посмотреть сообщение
ты был там что ли? в нижданку получить удар (немощный и подло спланированный) и потом ещё быть схваченным в разнимании и оттасканным это говорит о не способности дать по ебалу? сарказм какой то нелепый...

П.С. грузило как всегда в своём репертуаре, чёрный пиар )

Я там не был,но на сколько я знаю Витя съебалсо побыстренькому в опровождении охраны,а чет ждал его на улице у клуба что бы продолжить
Хочу что бы вы поняли,я люблю и слушаю треки Вити.Но на такие ситуации нужно смотреть трезво без симпатий касающихся треков
геройский поступок " чет хотел продолжить" когда за спиной город ... хм... ты очень трезво смотришь на ситуацию
вот вот, мужицкий поступок...