Показать сообщение отдельно
Математик
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2010, 17:04
  #66 (ПС)
-Цитата от ГраФ_ОгурчиК Посмотреть сообщение
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение
-Цитата от ГраФ_ОгурчиК Посмотреть сообщение

Протестов. Это музыка 90-ых... Им и нам сейчас протестовать вообще не о чем.
Даже если ты живёшь в хуёвом городе и родился в нищией семье, всё равно тебе никто не мешает учиться и зарабатывать деньги своими мозгами, хоть этот путь будет очень сложным и долгим.
ты ебанутый?

зачем ты мне это говоришь?к чему?

у рэпа корни намного глубже,и музыка протеста она была у паблик энеми,у аюс кьюба,где то ближе к середине 90х годов,рэп зарадился не как протест если что

почитай историю рэпа и хип хопа в целом

хотя судя по тому что ты видимо начитался в начале 00 годов фаст фуда по типу журнала "кул" то тебе ничего не поможет,тк как наткнувшись на ложную информацию(а это часто бывает впросторах рунэта) или не глубоко изучив,начнешь что с видом знатока в галстуке по врех клетчатой рабашке с коротким руковом,заправленной в лосины,доказывать непонтяно что,непонятно зачем и непонятно кому
Не понимаю, где ты мог увидеть, что я сказал, мол, рэп начался с 90-ых... Так же я не вижу, где ты мог найти у меня журнал кул, и галстук с лосинами...
История Рэпа? =)) Это ты где такое нашёл? Я дохуя читал, и на каждом сайте она разная, так что скорее всего твои познания в " истории" рэпа, тоже весьма сомнительны.
Вы, мистер, хуйню пишите =)
ты когда это написал ты галстук в лосины засунул поглубже,а их наоброт подтянул повыше?

ты свои посты перечитай для начала,а потом снова мои,у меня складывается впечатление что не в себе такой человек знаешь,либо с залысиной и волосы что остались по все лысине расчесаны и толстых очечках,либо школьник пытающийся умным человеком себя выставить,если не то и не другое тогда мне искренне тебя жаль

весь рэп 90х не был протестом,были отдельные команды и исполнители которые протестовали там что то,как в россии многоточие например или еще там кому жить не дают, мц хаммер против чего протестовал?ксати у подтанцовки были похожие лосины на твои