Показать сообщение отдельно
AlexJackpot
Футуроскоп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2010, 19:17
  #20 (ПС)
Сверху дали добро.

Тексты некоторых персонажей даже не могу охарактеризовать. Одни пишут ахинею, другие пытаются щеголять штучной уникальностью. И всё было бы лучше, если бы это был конкурс произведений, а не баттл. Без оценок, конечно.

: boyara :
шоутайм
"от пулей" - ты первый. Из-за всяких "чу-чу" в первый раз пропало желание дочитывать текст даже. Есть критерий техника и нельзя игнорировать рифмы вида "разлетались-жалит". Ничего не имею против, но это не баттл, а Многоточие десятилетней давности.
ПРИПУХЛОСТЬ
Сначала какой-то прямолинейный рассказ, но потом, к счастью, это забывается. С Пакманом повезло.
боец ббб
Раньше твои тексты нравились больше, а сейчас, в общем-то, кроме свисающих школьниц и напряженного хода событий нечего выделить.

Дендрарий
Рододендрон
"щелк пальцем" - это если ты его сломал разве что. Обычно это щелк пальцами, обычно двумя. Определись, как ты пишешь "не с проста". Чувствую, что это самая занудная тема из всех трёх, увы.
Нарцисс
Тут и говорит нечего. Будет видно по оценке.
Клевер
Вроде бы и символов хватало, но под конец уже ниже установленной планки.

Больше никакого рок-н-ролла
In Da HARMA
"стрип-трип" - обратно в девяностые. Нравятся такие рифмы? Перед "V for Vendeatth" неплохую часть выдал. В остальном - противоречивые впечатления. Можно сказать, что хорошо, пусть так и будет.
Reback
"без накаченный мышцы" - раз. "брошенный креслах кожаных" - два. Сложно писать ночью, видимо. "Абсурд – это приезжающие / в столицу на заработки." - твои доводы не убедили.
Freddo
Без изысков, без проблем.

у дяди бори усралась собака
Эрнесто Заткнитесь
"Приднестровье" - только так. Как-то неудачно построено повествование - я, я, я, мне, меня - как на отборе от подростка.
Тойи
"каридорах" - у меня уже такое чувство, что всё это специально, потому что ни одного текста без такого не обошлось еще.
дядя боря
Я так понимаю, это всё для определенных судей, но "А Игорёк стал / в бочке с дерьмом тонуть / А потом перестал" даже меня поразило. Ну, и немного других строк.

[Карусельные Лошадки]
[Crash]
Енот не одобрил, что-то не то. "куски памяти...день без памяти" - хотя бы это. Печальная история.
Глум Тэм
Не удалось дотянуться до той рифмы, что была ранее.
Емсобак
Много Акакия. Где-то к середине потерялся интерес к прочтению, хотя изначально текст казался сильнее двух других. И здесь я увидел, что персонажей объединили очень удачно. В этом смысле первый текст более слабый.

МиМ
Snarl
На старости лет стал маньяком.
ХеРуВим
Начало еще увлекает, а дальше уже нет. Когда люди жили в пещерах, тогда не было ни городов, ни столиц.
Disses
Такую идею можно было воплотить гораздо лучше. Чего тут только нет - танцы на костях, 11 друзей Пеппи, спецэффекты. Под конец же совсем всё натяжно и неубедительно.

What_is_Fack&! О_о
Зелебоба
"Афтограф" - от слова "афтар", наверное. Нужно всё-таки удерживать уровень, а то как будто разные части писали два разных человека, чуть ли не небо и земля.
CrOsS
Зря сменил технику, неплохо шло.
JaMajkaA
Истории в твоём исполнении не очень нравятся. "Мы отымем" - еще один экземпляр.

пара историй из жизни Ивана Фомича
Соседка баба Дуся
Особенно первые 16 строк.
Иван Фомич
Как-то про решетки было упомянуто уж слишком прямолинейно. Третье четверостишие с конца - довольно удачно.
Жена евоная - Маруся
Которая не в курсе, кто такой Макс Пейн, как поведал нам твой сокомандник в пятницу. Сокомандник просто не понял мастера образов. Если пишешь так много, то хоть было бы зачем. А то столько всего, что не даёт положительного эффекта, а лишь убаюкивает из-за объёмов.

Команда мечты
Nef
Всё время колебался, что же тут преобладает. Вроде бы мысли в норме, но под конец твой язык взял своё. Очень просто и обыденно написано.
Len
"отсохла ... до состояния стали" - неудачное сравнение. Контрастно выглядишь со всеми матами, пояснениями и "кандуктарами". "После пятого бутылки" - опечатались. Надеюсь, всё это для придания тексту атмосферы.
Ка$
Я так и не вник, почему он изменился.

Wерификация Fайлов
Малой
Слишком короткие явления и действия. Последнее сравнение не до конца понравилось, но лучше пусть будет.
SeeN
Всё интересное было сначала, к концу уже забыл.
Ражный
"Кениксберг" - предлагаю посмотреть в словаре или Википедии. Много занимательно, но не без огрехов.

Как Кафка
vs.
Вам мешает то, что Кафка писал не поэзию.
Seimur
Вроде бы и хорошо, но этого слишком мало, чтобы по достоинству оценить твои умения.
Смок Восточный
Про школьников-убийц действительно никто не думал написать. Но у американских это получается лучше, с Японией никак не вяжется.

ВИА Си Пед
Ellow
Не дало никакого эффекта использование в строках по слову, по слогу, чуть ли не по букве. Писал бы буквы в столбик.
Джоу Вуд
Порой почти теряю рифму, едва замечаю её.
Badmark
Хотел отдохнуть от твоих текстов, но не удалось. Нет, не то.