Показать сообщение отдельно
FC LIVERPOOL
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2010, 21:00
  #3529 (ПС)
Я вот завтра думаю ребят косарёк так поставить на победу Ливерпуля,и на победу Лиона.Как считаете?Сейчас попробую хоть немного аргументировать.
Ливерпуль-Блэкберн.(П1) кэф 1.67.Завтра Ливерпуль просто обязан выигрывать,это обязывает турнирное положение.В этом сезоне была всего лишь одна победа,над Вест Бромвичем.Наконец-то прошёл тяжёлый график.Игра с Арсеналом,с Сити,с МЮ.Бирмингем и Сандерленд тоже не подарок были.Блэкпул тут без комментариев.Завтра на "Энфилд Роуд" должны наконец-таки одержать 2-ую победу в сезоне.Блэкберн к слову,тоже не блещет.В матче с Наполи ещё отдыхали и лидеры "красных" Торрес,и Джеррард.Торрес конечно не в форме сейчас,но завтра то полюбому выйдет в стартовом.В общем то,я почти уверен даже,что завтра Ливерпуль выиграет.Иначе Ходжсону недолго осталось,привет Кенни и Райкарду. Поглядим завтра насколько я прав буду.
Арль Авиньон-Лион(П2) кэф 1.50. Окровенно говоря, у Арль ничего не получается.0 побед, 1 ничья,и уже целых 8 поражений.Статистика мячей 3-20...конечно когда-нибудь победу то они одержат,может даже и раскачаются по ходу сезона,всё может быть,но только не завтра.у Лиона же наоборот,в последнее время всё стало получаться.Победа над Лилем,и Бенфикой это доказало.
Я ещё думаю ставить ли завтра на ЦСКА или оставить этот матч?