23 октября 2010, 23:01
| | |
#1 (ПС)
| Trane - очень тонкий лёд. Часть 2 rewinding back......................
................................................
................................................
И остаётся смотреть на кадры порванной плёнки, кричать изнеможённо зрачками ,,Подойди!Успокой!Поцелуй!,, ...
Диссонанс с разумом всё больше обжигал твоё сердце. ХОЧУ шёпотом, как ластиком стереть из твоей памяти того Дьявола, что породил парализованным безумством. ХОЧУ высосать весь яд до капли, который так долго копился в твоих венах. ХОЧУ понять как поступать сейчас..
- Привет
-
- Привет!
-
- Привет!!!
- Не та пластинка..
__________________________________________________ _____
Стыдно..Жаль..Каюсь..
Ты будто нашла мираж в пустыне и зажала на пульте кнопку ,,Стоп,, Но со временем батарейки сели..
... - Я ничего не делал. Уселся в мягкое кресло и лопал виноградинки, уверенный,что в них нет косточек. Я пытался оттереть стекло не стой стороны,
поэтому и пошли трещины. Есть..есть за что меня ненавидеть, за что презирать, за что забыть и вздохнуть облегчённо..
Но я! Я хочу быть этим глотком воздухом снова! Не могу сказать, что его хватит, но обещаю что не задохнёшься. И теперь я копаюсь в твоём молчании, словно отделяю песок от сахара....
__________________________________________________ _____ ,,Понять человека не трудно. Трудно понять его правильно,, ©(Неизвестен) |