Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2010, 10:17
  #159 (ПС)
-Цитата от iNf. Посмотреть сообщение
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
на самом деле дико забавно читать такие сообщения от чуваков с 14ю тысячами постов
ну во1ых причём здесь мои посты, унижаемый?
во2ых, если уж за посты чёс, то в среднем 9 сообщений в день, это так много по-твоему?
ты бы тон то сбавил унижаемый
каждый проводит время по своему
кто-то торчит на форумах, а кто-то в кругу семьи сможет поиграть вот в такие игры. И ничего плохого в этом нет, просто у тебя слишком узкий взгляд на это.
а то что ты про гта и прочее написал, дружище, ты просто много смотришь телевизор наверное. неужели ты думаешь здоровый ребенок поиграв в игру пойдет одноклассников убивать? Что-то я сомневаюсь.
ты хотя бы раз видел людей, больных шизофренией? в живую, хотя бы раз видел?
так вот, я с этими людьми работал... и это, поверь мне, страшно!
ты видел детей и подростков с копьютерной зависимостью? детей, чьи родители обращаются к психологу, потому что просто-напросто уже боятся, что их ребёнок наложит на себя руки... ? поверь мне, это всё изначально вполне здоровые дети, наркоманами тоже не рождаются, а становятся, в силу каких-либо обстоятельств, так что не надо мне говорить сейчас, что у меня слишком узкий взгляд и что я насмотрелся телевизор.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Видеоигры - это не способ уйти от реальности, отбросьте вы этот стереотип. НИкогда они не заменят детям живое общение.
ты наивнейший до мозга костей... уже сейчас большинство детей школьного возраста выбирают НЕживое общение. если раньше они могли бегать по двору гонять мяч, то сейчас они идут играть в он-лайн игры... пробегался не так давно по своей школе в контакте -так то что я увидел, я лично охуел..... большинство зарегистрированных - ДЕТИ, не подростки, там, или выпускники, или студенты, а именно ДЕТИ 1-2 класс...
а ты про какое-то живое общение тут речь ведёшь.