| активный пользователь
24 октября 2010, 18:33
| | |
#85 (ПС)
| 01.Prime - это лето - Позитивно...быстрее бы лето) 02.Prime - плевать - Хорошо зачитал, рифмы интересные 03.Prime feat Dinya - Музыка ( 25 Crew prod) - Второй куплет не понравился вообще, первый норм. 04.Prime, LaQuit, feat. Талос - Чемпионы - Первый хорошо зачитал, второй не очень понравился, у третьего голос нормальный, но как-то вроде с дикцией не очень(а может просто из-за качества.) 05.Pime feat. LaQuit - несправедливость - Припев понравился. 06.Prime feat. Цензор - я устал - Опять же понравился припев, да и в целом ровный трек. 07.Prime - Цени ( Ace Cro$$ Ft. PlayBack) - Первый куплет пиздатенький 08.Prime feat. LaQuit - Вернись - Хорошая лирика, напомнило что-то такое KRec'овское. Пока что больше всего этот трек вкатил. 09.Prime - я абсент в твоей крови - Тоже неплохой трек. 10.Prime feat. LaQuit - Requiem - Как-то не вкатило совсем. 11.Prime feat. LaQuit - те же - Тоже не особо, как-то вяло. 12.Prime feat. LaQuit , SKI-P - Дымчик и рэп - Только третий куплет вкатил! 13.Prime - Хэйтерам (Lirik Prod. MiX) - Не, не понравилось. 14.Prime feat. RD - Россия Латвия ( Be Bola Beatz prod. ) - Ну обычный репризент, что еще добавить не знаю... 15.Prime feat. San4 - качай хэдом (g-star prod) - Вот этот самый качественный трек по звучанию. 16.Prime - Руки выше - Как-то средненько. В целом неплохой микстейп, есть хорошие, интресные треки, но и есть над чем работать, в общем удачи! |
|
| | |